VOLTAR PARA O INTERTECH
28 de setembro na Expo Rio Preto
Recinto de Exposições Alberto Bertelli Lucatto
Produtores, pecuaristas, pesquisadores e profissionais interessados na área encontrarão um terreno fértil para o entendimento e aplicação de tendências globais de sustentabilidade na produção de carne bovina. O Fórum é uma iniciativa da Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável e irá abordar questões vitais como emissões e balanço de carbono, uso da terra e conservação da biodiversidade. É uma oportunidade única para ampliar o conhecimento, trocar experiências e adotar práticas que farão a diferença no futuro da agropecuária. Venha contribuir e aprender com os melhores no campo da sustentabilidade. Seja parte desta transformação!
Prepare-se para uma jornada de inovação com o Fórum da Pecuária Sustentável
A sustentabilidade na pecuária já é uma realidade e você não pode ficar de fora das principais pesquisas, tendências e tecnologias disponíveis no setor! Transforme o futuro da sua produção participando do Fórum.
08:30 | Abertura
Luiza Bruscato - Diretora Executiva - Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
Sergio Schuler - Presidente - Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
09:00 |
Próximos desafios de clima e COP28
Carlos Saviani - Diretor Global de Sustentabilidade - DSM Firmenich
Fernanda Marcantonatos - Líder de Sustentabilidade de Nutrição Animal Ruminantes - DSM Firmenich na América Latina
Caio Zanna - Coordenador do GT de Clima - Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
Carlos Barbieri - Gerente de Sustentabilidade - Norvida
10:30 |
Caminhos para o uso eficiente da terra
Joel Risso - Diretor de Desenvolvimento de Negócios - Serasa
Francisco Beduschi - Coordenador do GT de Terra - Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
Claudio Almeida - Coordenador do Programa de Monitoramento da Amazônia e Demais Biomas Brasileiros - INPE
Juliana Correa - Diretora Jurídica e de Sustentabilidade - AgroSB
12:00 | Almoço
14:00 |
O futuro da rastreabilidade
Thiago Parente - Co-Fundador e CEO - iRancho
Aécio Flores - Coordenador do GT de Rastreabilidade - Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
João Paulo - Coordenador de Produção Animal - CNA
Lisandro Inakake - Coordenador de Projetos em Cadeia Agropecuárias - Imaflora
André Bartocci - Produtor Rural - Fazenda Nossa Senhora das Graças
15:30 |
Relação entre bem-estar animal e sustentabilidade
Carla Lopes de Azevedo - Gerente Global de Marketing - CEVA
Everton Andrade - Coordenador de Bem-Estar Animal - JBS
Mariana Beckhauser - Presidente Executiva - Beckhauser
Luis Henrique Witzler (Alemão) - CEO - SBCert
Maurício Bellodi - Sócio Diretor - Grupo APB
17:00 | Happy Hour
Coquetel de Lançamento do Sumário de Dados da Pecuária Sustentável
JUNTE-SE A NÓS NESTE EVENTO EXCLUSIVO
São poucas vagas. Garanta a sua agora mesmo.
Saiba como chegar